電~流行音

June 2, 2017

「電~流行音」-實驗流行音樂創作發表會,是中華民國電腦音樂學會 2017 的力作。這場 音樂會呈現學會多元而專業的音樂製作水平,將學界和業界的美學與技術結合,將可能 的對立面打破,重新塑造我們自己在地的聲音。學會成立於1999年,並於2006年參加聯合 國教科文組織所屬之國際音樂協會,以推動國內電腦音樂的發展,推廣各種創新展演及 支援相關講習與研究活動為宗旨,扮演了臺灣近年來與國際間電腦音樂社群交流的重要 橋䖻。感謝國藝會和台北市文化局常年來的支持和贊助,成就了學會無數場以電腦音樂 為主題的音樂會,也感謝學會會員無私無悔的犧牲奉獻。期待䓟今晩能從音樂會所得到! 中華民國電腦音樂學會理事長 熱情和感動,轉為加入我們電腦音樂創作的行列。插電的音樂,魅力無限。

 

跨界創作‧集古典、流行、電腦,崩解重組音樂的靈魂

 

點按加入學會

 

Please reload

Recent Posts

Please reload

Archive

Please reload

Tags

Please reload

Taipei City, Taiwan

©2017 by Taiwan Computer Music Association.
All Rights Reserved.